Все о еде
Войти
Регистрация
Как дольше сохранить надрезанный лимон? Отрезаю к чаю 1-2 ломтика, а остальное быстро плесенью покрывается)
9 лет
назад
от
галина мищенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ВАМ ОТВЕЧАЕТ ЛЮБИТЕЛЬ ЛИМОНОВ - НА ЗАВТРАК СЪЕДАЮ 1 НЕБОЛЬШОЙ ИЛИ ЧАСТЬ ГИГАНТА! МОЯ МЕТОДА - ОЧИСТИТЬ ЧАСТЬ ПО ДЛИНЕ - АККУРАТНО РАЗДВИНЬТЕ НОЖОМ - НЕ ЛЕЗВИЕМ, ВЫНЬТЕ ПАРУ ДОЛЕК. ЭТИ ДОЛЬКИ Я ОЧИЩАЮ ОТ ПЛЁНКИ И СЪЕДАЮ ЧИСТУЮ МЯКОТЬ - ДЛИННЫЕ КАПСУЛКИ С СОКОМ, ПОД КОЖУРОЙ ПРЕКРАСНО СОХРАНИТЕ ДО СЛЕДУЮЩЕГО УТРА НАКРЫВ КРУЖКОЙ ИЛИ БАНКОЙ НА ОКНЕ, У МЕНЯ НЕТ ХОЛОДИЛЬНИКА!
9 лет
назад
от
Лиз@ня
▲
▼
0
голосов
быстро плесенью срез лимона не покрывается. а чтоб не высыхал - не выбрасывай отрезанную крышечку, ею прикрывай срез. но через пару недель и под крышечкой плесень прорастет)
9 лет
назад
от
Лилия Свынарчук
Связанные вопросы
3
ответа
Кто бросал пить? Какие впечатления? Опишите по-подробне, нужно.
13 лет
назад
от
Алексей Алексеев
2
ответа
Почему на сковороде низ еды подгорает а верх не прожаривается?
1 год
назад
от
Katyagoky
1
ответ
у меня сегодня будет гороховый суп, а у вас какой суп на обед?
6 лет
назад
от
Дмитрий Филиппов