как быстро и вкусно потушить капусту?

9 лет назад от оптимистка

3 Ответа



0 голосов
Шинкуете капусту, кладете на разогретую сковородку с растит плюс слив маслом (так вкусне) , обжариваете мин 10-15, помешивая, потом накрываете крышкой и доводите до готовности.
9 лет назад от Максим Максим
0 голосов
Сначала обжарить капусту, лук и тертую морковь на растительном масле, затем убавить огонь, добавить соль, накрыть крышкой и тушить под крышкой до готовности.
Отдельно прожаривают на сухой сковороде муку, добавить немного воды и томата. Тшательно размешать этот соус, и добавить в капусту. Тушить до готовности. За 5' до готовности добавить 2-3 листа лаврового листа.
9 лет назад от Tim Aventy
0 голосов
Маленький кочан капусты, 2 головки репчатого лука, 2 маленькие моркови, дно средне зелёное яблоко. Капусту шинкуем, кладём в кастрюлю, и заливаем небольшим колличеством воды. Затем дбавляем тёртую морковь и яблоко и мелкопорезаный лук, тушим до готовности.
9 лет назад от Эльвина Каримова

Связанные вопросы