Все о еде
Войти
Регистрация
как быстро и вкусно потушить капусту?
9 лет
назад
от
оптимистка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Шинкуете капусту, кладете на разогретую сковородку с растит плюс слив маслом (так вкусне) , обжариваете мин 10-15, помешивая, потом накрываете крышкой и доводите до готовности.
9 лет
назад
от
Максим Максим
▲
▼
0
голосов
Сначала обжарить капусту, лук и тертую морковь на растительном масле, затем убавить огонь, добавить соль, накрыть крышкой и тушить под крышкой до готовности.
Отдельно прожаривают на сухой сковороде муку, добавить немного воды и томата. Тшательно размешать этот соус, и добавить в капусту. Тушить до готовности. За 5' до готовности добавить 2-3 листа лаврового листа.
9 лет
назад
от
Tim Aventy
▲
▼
0
голосов
Маленький кочан капусты, 2 головки репчатого лука, 2 маленькие моркови, дно средне зелёное яблоко. Капусту шинкуем, кладём в кастрюлю, и заливаем небольшим колличеством воды. Затем дбавляем тёртую морковь и яблоко и мелкопорезаный лук, тушим до готовности.
9 лет
назад
от
Эльвина Каримова
Связанные вопросы
3
ответа
А это правда что тем кто работает в Макдо́налдсе можно бесплатно есть продукцию но выносить нельзя?
12 лет
назад
от
vera krasivaja
1
ответ
подскажите пожалуйста! как хранить тёртый Российский сыр ?
9 лет
назад
от
Влад ©Bell® Семёнов
1
ответ
Что лучше? Кофе, чай или какао?
9 лет
назад
от
Даша роговская