Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить тирамису?
9 годов
назад
от
Olga Almazova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какую гадость Вам тут написАли. бр. Если нет савоярди и маскарпоне - забудьте. Тира ми су - подними меня вверх (дословный перевод) , на итальянском звучит довольно фривольно. Проще паренной репы. На каждые 100 гр маскарпоне по 1 желтку, растереть. Сколько желтков, столько щепоток сахара. Белки в пену до пиков. Смешивать ложкой/лопаткой не нужно тщательно. Варите кофе, добавляете алкоголь (коньяк лучше) савоярди туда опускаете на счет раз-два - и в форму. Поверх савоярди - крем, а с верху тертый шоколад. Чем больше Вы любите тех, для кого готовите - тем больше шоколада. Встряхните его, что б крем прополз в печенье. Часов 6 в холодильнике обязан провести (а такое бывает? )
9 годов
назад
от
Вадимир Суяргулов
Связанные вопросы
2
ответов
Не можете предложить какие-то оригинальные рецепты на тему печеночного паштета?
6 годов
назад
от
Паша Хлимаков
1
ответ
Хочу еды, но вся еда надоела) Посоветуйте что-то приготовить .
6 годов
назад
от
lexa gon
2
ответов
Натуральные полуфабрикаты, например, филе грудки? Что это? Они натуральные?
10 годов
назад
от
Викуся