Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить тирамису?
9 лет
назад
от
Olga Almazova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какую гадость Вам тут написАли. бр. Если нет савоярди и маскарпоне - забудьте. Тира ми су - подними меня вверх (дословный перевод) , на итальянском звучит довольно фривольно. Проще паренной репы. На каждые 100 гр маскарпоне по 1 желтку, растереть. Сколько желтков, столько щепоток сахара. Белки в пену до пиков. Смешивать ложкой/лопаткой не нужно тщательно. Варите кофе, добавляете алкоголь (коньяк лучше) савоярди туда опускаете на счет раз-два - и в форму. Поверх савоярди - крем, а с верху тертый шоколад. Чем больше Вы любите тех, для кого готовите - тем больше шоколада. Встряхните его, что б крем прополз в печенье. Часов 6 в холодильнике обязан провести (а такое бывает? )
9 лет
назад
от
Вадимир Суяргулов
Связанные вопросы
3
ответа
гречку рис макароны отвариваю и с чем сделать гарнир к ним? масло?
7 лет
назад
от
krypeny
2
ответа
почему фарш темнет, когда в него добавляют лук? просто интересно
6 лет
назад
от
vbyz
1
ответ
Кефир не очень вкусный как раньше
3 года
назад
от
Владиус Кашинский