Все о еде
Войти
Регистрация
грибной суп
9 годов
назад
от
Клим
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сухие грибы замочить минимум на 4 часа. Не сливая варить бульон. Минут 30. Процедить, промыть грибы. Зажарка: лук+морковка, через 5 минут нарезанные грибы, промытые. Поджарить до золотистости грибов. В бульон (картошка, если не напрягает соседство с лапшой) , лапша и зажарка с грибами. Весь компот.
9 годов
назад
от
Ladi
Связанные вопросы
3
ответов
Сколько нужно выпекать картофель в фольге в микроволновке? (гриль, без микроволн, дабы не причинить вреда микроволновке)
12 годов
назад
от
~$Misheil~$ $Tonkin$
3
ответов
Посоветуйте пожалуйста вкусный салат с кальмарами на новый год.
10 годов
назад
от
Владимир
1
ответ
Какая самая вкусная вареная колбаса?
1 год
назад
от
Чувак Человек