Пожалуйста помогите У нас сифлоновый казан и вот однажды он поцарапился, его можно дальше использовать?

9 лет назад от gvardia

2 Ответа



0 голосов
если тефлон поцарапан-низзя

тефлон состоит из многих токсических веществ, которые с накаленной сковороды попадают в воздух и продукты. Чем чаще мы нагреваем тефлоновую сковороду до высокой температуры, тем быстре покрытие трескается и мелкие частички и летучие вещества попадают в воздух. Одновременно (обычно в течение двух лет использования) , моя тефлоновые сковороды руками или в посудомоечной машине при помощи сильного моющего средства, этот процесс только усиливается. Выделяемые из тефлона вещества вредны для человека, а минимальные дозы смертельны для птиц, которых мы держим в доме. Даже если вы ни разу не пользовались тефлоновой сковородой, существует большая вероятность того, что в вашем организме уже скопилось определенное количество выделяемых тефлоном вредных веществ, поскольку тефлон широко используют и вне домашнего хозяйства.
9 лет назад от Диана Ларина
0 голосов
Прежде всего, не хочется по своей воле участвовать в экспериментах по проверке - влияет или нет. Для своего здоровья -лучше расстаться с этим казаном или использовать для других целей.
В любом случае пища в этом месте будет "приставать"
9 лет назад от anara.32.kz

Связанные вопросы