Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать конфеты "Баунти"?
9 лет
назад
от
лилит***
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты: Кокосовая стружка – 220 г. Сливки 20% – 200 мл. Сахар – 85 г Молочный шоколад – 300 г. Сливочное масло – 50 г. Способ приготовления: 1. Сахар, сливки и масло растопить на медленном огне. Снять с огня и хорошо перемешать с кокосовой стружкой. 2. Разровнять получившуюся массу в пласт толщиной 1, 5 см и охладить в холодильнике. 3. Режем охлажденное тесто по форме батончиков “Баунти” и оставить в морозильной камере на 3 часа. 4. Растапить молочный шоколад на водяной бане. 6. Окунуть батончики в растопленный шоколад и охладить в холодильник для затвердения.
9 лет
назад
от
Ульяна Б.
▲
▼
0
голосов
250 грамм стружки кокосовой
130 мл молока
50 грамм сахара песка
2 столовые ложки масла сливочного
1/3 часть банки сгущенного молока
200 грамм обычного шоколада и 100 грамм темного
Пошаговый рецепт:
1. Готовить эти вкусные конфеты начинаем с того, что в кастрюлю наливаем сто миллилитров молока и добавляем сначала сахар, а затем сливочное масло. Ставим все на небольшой огонь и мешаем до тех пор, пока сахар и сливочное масло не растворятся, после чего снимаем кастрюлю с плиты и добавляем в не сгущенное молоко.
2. На следующем этапе – как сделать баунти – мы, в эту массу, добавляем стружку кокосовую и все перемешиваем. Начинаем делать шарики из кокосовой стружки, и убираем их в морозильник на полтора часа. Следует заметить, что в интернете можно найти много вариантов баунти рецепт с фото, где показано как именно делать шарики из кокосовой стружки.
3. Для того чтобы приготовить глазурь, необходимо вылить в кастрюлю молоко и в него разломать шоколад. Оставить на огне до растворения, а потом немного остудить.
4. Из морозильной камеры достаем кокосовые шарики и каждый из них насаживаем на зубочистку и окунаем в приготовленную глазурь.
5. Готовые шарики нужно выложить на поднос и убрать в холодильник. Вот и все, домашние конфеты баунти готовы. Приятного аппетита!
9 лет
назад
от
Вася Куларесов
Связанные вопросы
2
ответа
технологию изготовления самсы кто знает правильную
7 лет
назад
от
Ева Горбонос
2
ответа
Делаем торт. Как окрасить мастику в нежно-красный цвет. желательно свеклой. Заране спасибо.
11 лет
назад
от
ОГОНЁК
1
ответ
скажите если майонез около двух недель простоял в холодильнике хана ему?
9 лет
назад
от
Наталья Чертусева