Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить казахские баурсаки?
10 лет
назад
от
*°•..•°* Steisy *°•..•°* ©©©
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делаешь обычное дрожжевое тесто (молоко, дрожжи, соль, чуть сахару, муку) . Разделываешь по размеру грецкого ореха (или лепешечки рюмкой вырезать) . Тесто подойдет- и жарить в большом количестве растительного масла (лучше- в казане) .
10 лет
назад
от
VolcanoesListen
Связанные вопросы
4
ответа
Как правльно приготовить вкусный картофель в микроволновке
13 лет
назад
от
Таня Полякова
2
ответа
Топленое масло хранилось больше двух лет в контейнере в холодильнике. На дне даже плесень появилась.
4 года
назад
от
Ксюша
1
ответ
Вопрос выбора! У меня эт прям больная тема. Поможете?
1 год
назад
от
Влад Акчурин