Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить казахские баурсаки?
9 лет
назад
от
*°•..•°* Steisy *°•..•°* ©©©
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делаешь обычное дрожжевое тесто (молоко, дрожжи, соль, чуть сахару, муку) . Разделываешь по размеру грецкого ореха (или лепешечки рюмкой вырезать) . Тесто подойдет- и жарить в большом количестве растительного масла (лучше- в казане) .
9 лет
назад
от
VolcanoesListen
Связанные вопросы
2
ответа
Какой фрукт хочешь?
3 года
назад
от
Надежда Захарова
1
ответ
Сугубо кулинарный вопрос-можно ли вместо водки, если начинает ухо болеть, сделать турунду с хорошим дорогим коньяком?
7 лет
назад
от
Андрей Чижов
1
ответ
Подскажите. Что можно приготовить на 500руб?
9 лет
назад
от
lg-chumak