Подскажите рецепт пожалуйста рецепт капусты маринованной с брокколи и болгарским перцем.

9 лет назад от ДАНИЛ АЛИКИН

1 ответ



0 голосов
капусту тонко шинкуете, перец режете либо кружками, либо полосками вдоль, брокколи разбираете на соцветия. Варите маринад на свой вкус, для меня это на 1 л воды 100 г 9% уксуса, столовая ложка соли, 2 ст. ложки сахара, лавр, гвоздика, душистый перец, дале в подготовленные банки раскладываете капусту с перчиком, заливаете вскипевшим маринадом, закручиваете и остужаете сутки под колпаком.
9 лет назад от Полярная Сова

Связанные вопросы

3 ответа
7 лет назад от Армен Казарян
1 ответ
1 год назад от ХруСталь