Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите национальное белорусское блюдо драники?
9 лет
назад
от
сергей старина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень люблю и часто делаю.
Вот только, чтобы они не темнели и смотрелись красиво, картошку тру в слабокислый раствор ( чуть-чуть в воду добавляю сок лимона) и даю немного постоять, чтобы крахмал выпал в осадок.
А жарить можно на растительном масле или на шкаврках ( по настроению и желанию)
9 лет
назад
от
Павел Traider
Связанные вопросы
1
ответ
Как долго и при какой температуре в духовке выпекать запеканку из картофельного пюре и мясного фарша?
2 года
назад
от
Александр Новиков
6
ответов
Если отбросить финансовую составляющую, то что удобне - снимать жильё или жить в собственном?
2 года
назад
от
irina
1
ответ
Скажите, как продлить срок годности консервам годика эдак на 2-3 (готовлюсь к войне)
6 лет
назад
от
Карина Порфирьева