Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать рисовый суп без мясного бульона. Есть рис, морковка, картошка, специи. Мясо не ем.
9 лет
назад
от
Koрж
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Закипятить воду. Обжарить лук, морковь. Добавить в кипящую воду, картофель, обж. овощи, всыпать рис, добавить соль, специи. Можно томатную пасту. Поварить минут 10 и отключить. Дать постоять мин. 10-15. Что бы рис доготовился, но не разварился.
9 лет
назад
от
Марина Редиска
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если сильно дрищешь после ряженки?
1 год
назад
от
Антонина Гусева
1
ответ
Почему из фейхоа можно приготовить только сладкие блюда. Может есть рецепт боле экстравагантного рецепта?
7 лет
назад
от
voodoo doll
1
ответ
Как правильно заваривать вот такой пуэр?
8 лет
назад
от
Дмитрий Денчик