подскажите какой консистенции в итоге должены получится домашнии конфеты трюфели

9 лет назад от Oporsamikus

1 ответ



0 голосов
Шоколадные трюфели

Ингредиенты:

Сахар — 1, 5 стакана;
Вода — 0, 5 стакана;
Масло сливочное — 100 г;
Какао — 5 ст. л. ;
Молоко сухое — 400 г;
Орех грецкий —100 г;

Приготовление:

1. Сахар залейте водой и поставьте на огонь.
2. Доведите до кипения и варите 2-3 мин, помешивая.
3. Снимите с огня и растопите в горячем сиропе масло и кэроб (какао) .
4. Тщательно перемешайте.
5. Постепенно вмешайте сухое молоко.
6. Добавьте измельченные орехи.
7. Вымесите массу и поставьте на час в холодильник.
8. Затем вылепите конфеты в форме грибных шляпок, обваляйте в какао (кэробе) и подавайте к кофе или чаю.
9 лет назад от Виталий Корнеев

Связанные вопросы