Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего делают заливное, из рыбы какого сорта лучше?
9 лет
назад
от
Евгения Неcт
1 ответ
▲
▼
0
голосов
клейкие-щука. судак. сом. налим. стерлядь. окунь. всё зависит от вкуса и возможностей. у нас легко купить и поэкспериментировать. взял ершей пару кило сварил и протёр ч\з решето от костей и мусора. а потом в бульон без воды крупную\. соль перец горошек лимончик чуть в форму и приятного аппетита!
9 лет
назад
от
Ленуси
Связанные вопросы
1
ответ
Самодельное тесто для сырников сколько простоит в холодильнике не испортившись?
6 лет
назад
от
саня Карлеоне
2
ответа
девушки вам нравятся парни повара я повар люблю готовить вкусную еду
10 лет
назад
от
марик лилов
1
ответ
Почему куриные ножки в грильнице сухие?
3 года
назад
от
Лёша Алексеев