Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего делают заливное, из рыбы какого сорта лучше?
9 годов
назад
от
Евгения Неcт
1 ответ
▲
▼
0
голосов
клейкие-щука. судак. сом. налим. стерлядь. окунь. всё зависит от вкуса и возможностей. у нас легко купить и поэкспериментировать. взял ершей пару кило сварил и протёр ч\з решето от костей и мусора. а потом в бульон без воды крупную\. соль перец горошек лимончик чуть в форму и приятного аппетита!
9 годов
назад
от
Ленуси
Связанные вопросы
1
ответ
Приветствую! Правда ли что человеческое мясо сладковатое?
5 годов
назад
от
ЕВгений Курзенков
1
ответ
Вы варите компоты? Морсы? Узвары? Как варите?
7 годов
назад
от
TanyguG
1
ответ
Откуда листовой чай -лучше. С Цейлона или с Индии? И почему?
2 годов
назад
от
Андрей Воробьёв