Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите разобраться с рецептом.
Ингредиенты:
10 лет
назад
от
U.GORN
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я дрожжи всегда развожу в теплой жидкости (, добавляю сахар и даю немного постоять, чтобы "шапочка" поднялась. Но лучше это делать в небольшом количестве воды, а молоко добавить уже после. Затем яйца (если требуется) , муку. Масло добавляю в самом конце.
10 лет
назад
от
Kristina Kristin04ka
▲
▼
0
голосов
Сначала муку, дрожжи с сахором можно в воде развести, тесто пышне будет. Молоко. Слив масло растопите, если будет жидкости, и если вы будет в воде разводить сахар и дрожжи (вода чуть горяче теплой) подсыпте муки
10 лет
назад
от
Таля
Связанные вопросы
1
ответ
А в себе можно БРАЖКУ сделать? Закинулся дрожями и сахаром и на батарею! )
13 лет
назад
от
Мусульманин
2
ответа
В чем отличие здорового питания от правильного ?
6 лет
назад
от
Алина Худовекова
2
ответа
. Почему в ответах одни ссылки на кулинарные сайты или вырезки оттуда? +
12 лет
назад
от
Анжели