Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите разобраться с рецептом.
Ингредиенты:
9 лет
назад
от
U.GORN
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я дрожжи всегда развожу в теплой жидкости (, добавляю сахар и даю немного постоять, чтобы "шапочка" поднялась. Но лучше это делать в небольшом количестве воды, а молоко добавить уже после. Затем яйца (если требуется) , муку. Масло добавляю в самом конце.
9 лет
назад
от
Kristina Kristin04ka
▲
▼
0
голосов
Сначала муку, дрожжи с сахором можно в воде развести, тесто пышне будет. Молоко. Слив масло растопите, если будет жидкости, и если вы будет в воде разводить сахар и дрожжи (вода чуть горяче теплой) подсыпте муки
9 лет
назад
от
Таля
Связанные вопросы
1
ответ
"Гнездо глухаря" на НГ - это трудный салат?
6 лет
назад
от
Alinka
3
ответа
Умею же выбирать! Купила мандарины, с виду - красавцы.
2 года
назад
от
Лиза Маричева
1
ответ
Что купить из еды?
1 год
назад
от
Бухман и собутыльники