Как лучше приготовить свеклу?

Для салатов, естественно.
Сварить - ? В пароварке - ? Или в духовке в фольге запечь?
Поделитесь опытом, пожалуйста.
9 лет назад от аня рощупкіна

1 ответ



0 голосов
Я не парюсь никогда, всегда все овощи варю на парУ. В духовке не пробовала. Боюсь проворонить и сжечь. А на парУ ножом потыкала и видишь, что сырая. Варишь дальше. А в духовке как проверить-то? Горячо фольгу разворачивать- заворачивать. И лицо, и руки обжечь можно. У меня пароварка стеклянная, ставлю в металлическую кастрюлю и на газ. Можно в дуршлаге сварить на газу, если жалко электропароварку запачкать . И за электроэнергию платить меньше, опять же.
9 лет назад от Саня Куницын

Связанные вопросы