Как приготовить бизе?

Я прекрасно знаю что оно делается только из белков и сахара! Но вот в чем вопрос: Пишут что нужно взбивать до тех пор пока тесто не будет падать с венчика. Я взбивала в общей сложности где - то минут 10 миксером причем на разных скоростях. НО ОНО ВСЕ РАВНО С ВЕНЧИКА ПАДАЕТ! И ОНО ЧУТЬ ГУЩЕ СМЕТАНЫ!
9 годов назад от Лилия Ков

2 Ответы

0 голосов
. яйца должны быть обязательно охлажденными. в белок не должно попасть ни капли желтка. перед тем как взбивать. чуточку соли в беоки. взбиваем на медленной скорости. не ускоря. не торопитесь. когда увидете. что белки взбиты в крепкую пену. и только после этого тонкой струйкой вводить сахар. на 3 белка. 1 стакан сахара. взивайте до тех пор. пока не увидете. что можете спокойно перевернуть чашу и взбитый белок даже не шолохнется. выпекать при низкой температуре. пока не начнут принимать светло розовый цвет. первые 30 минут духовку не открывайте.
9 годов назад от Gala
0 голосов
Безе - поцелуй, по французки. Легкий, как поцелуй. . Белок - очень холодный, сахарная пудра и немного муки. Если нет муки, какое же это тесто. Друг моих родителей, известный хирург, готовил пирог с яблоками, сверу, на почти готовый - взбитые с сахаром белки.
9 годов назад от Ольга Поспелова

Связанные вопросы