Все о еде
Войти
Регистрация
Почему многие полуфабрикаты нужно готовить в замороженном виде
10 лет
назад
от
Надежда Шввимер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. так на то они и полуфабрикаты. ) . главное их не размораживая сразу либо в масло на горячую сковородку. либо в бульон. либо в подливку. смотря. что они из себя представляют.
10 лет
назад
от
Xavious
Связанные вопросы
6
ответов
как пожарить свинину на сковороде, чтобы кусочки были мягкие?
10 лет
назад
от
Соняша
1
ответ
Рецепт приготовления тушеной картошки с мясом и капустой
1 год
назад
от
TerryCheda
1
ответ
Я трачу на приготовление еды 40 минут в день. Это много?
3 года
назад
от
gulnara ishkhodjaeva