Все о еде
Войти
Регистрация
Почему многие полуфабрикаты нужно готовить в замороженном виде
9 лет
назад
от
Надежда Шввимер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. так на то они и полуфабрикаты. ) . главное их не размораживая сразу либо в масло на горячую сковородку. либо в бульон. либо в подливку. смотря. что они из себя представляют.
9 лет
назад
от
Xavious
Связанные вопросы
1
ответ
что такое цитрус
9 лет
назад
от
Анна Лихоманенко
1
ответ
Если в Оливье добавить мелких креветок то какие ещё туда продукты пойдут? Креветки вместо колбасы
3 года
назад
от
Волшебница Изумрудного города
1
ответ
Пожалуйста посоветуйте как приготовить лисички свежие? Как правильно их пожарить?
3 года
назад
от
Влада Цаплина