Все о еде
Войти
Регистрация
недорогое и качественное шампанское, что посоветуете?
10 лет
назад
от
Катерина Кир.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шампанское "Лев Голицын", в магазинах "Пятерочка" обнаружила по 255 рублей, ни разу не пробовала, но коллеги на работе (а коллеги прямо скажем не бедные и приличные) очень хвалили. Вот тут заметка о нем из того, что я пробовала, очень нравится "Абрау-Дюрсо", я его еще на дегустации в Абрау распробовала. Шампанское качественное, импорту проигрывает только в цене, купить его можно от 350 рублей, шампанское премиум класса конечно же дороже и лучше, оно от 800, но по-любому, что недорогое, что дорогое, Абрау-Дюрсо может составить конкуренцию импорту.
10 лет
назад
от
Толстый
Связанные вопросы
2
ответа
Любите ли вы кушать грибы ? Какие посоветуете ?
1 год
назад
от
LorriBarge0
3
ответа
Я сегодня такую сельдь под шубой ела, мама угостила, в гости к ней пришла! А ваша мама что вкусненького готовит?
13 лет
назад
от
Лидия Камышева
1
ответ
Разбилась стеклянная крышка от сковороды, вылетела из рук, а еда на плите без крышке стояла.
10 лет
назад
от
Елена 25