Все о еде
Войти
Регистрация
Заливное. Красивое блюдо, удобное - можно сделать из всего оставшегося от других блюд. Как сделать его ВКУСНЫМ ?
9 лет
назад
от
Наруто Узумаки
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заливной язык, рыба - для красивой подачи на стол. И едят, как правило, рыбу и язык, а зажелированный бульон оставляют. И никогда не пришло бы в голову заливать остатки.
9 лет
назад
от
мэй
Связанные вопросы
2
ответа
Купила йогурт, поставила в холодильник, стоял несколько дней, открыла его, а там вода отделась от йогуртовой массы.
12 лет
назад
от
нина жмакина
4
ответа
Какой салат, кроме как уже приевшегося с кукурузой, можно приготовить из крабовых палочек? Можно и закуски
7 лет
назад
от
Секрет
1
ответ
Какой чай выбрать пуэр или да хун пао?
4 года
назад
от
Александра Ишманова