Все о еде
Войти
Регистрация
Заливное. Красивое блюдо, удобное - можно сделать из всего оставшегося от других блюд. Как сделать его ВКУСНЫМ ?
10 лет
назад
от
Наруто Узумаки
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заливной язык, рыба - для красивой подачи на стол. И едят, как правило, рыбу и язык, а зажелированный бульон оставляют. И никогда не пришло бы в голову заливать остатки.
10 лет
назад
от
мэй
Связанные вопросы
2
ответа
Полезен ли питьевой йогурт био баланс?
10 лет
назад
от
Милена Пихенько
3
ответа
Какое сливочное масло самое хороше из супермаркетов? напишите фирму
4 года
назад
от
Надежда Гараева
1
ответ
Как сделать шарлотку? ОТВЕТ ПРОШУ НАПИСАТЬ! Зарание спасибо)
9 лет
назад
от
Валерия Турдыева