Хозяюшки! Расскажите как вы холодец на стол подаете? Как украшаете? Всех с наступающим!

9 лет назад от Anton Bzik

2 Ответа



0 голосов
. зная что будут гости. на дно укладываю звездочки из моркови. веточку зелени. чеснок. и потом на стол. переворачиваю форму. обычно это пиалки. и украшение получается сверху. ) . перевернуть просто. пиалку на несколько секунд поставить в емкость с горячей водой. тогда холодец легко переворачивается на другую тарелку. ) . а для себя. просто в пиалках. ) .
9 лет назад от Алёна Суменкова
0 голосов
когда мясо заливаю бульоном, на мясо кладу звездочки из вареной моркови и пару веточек петрушки, сразу красота. А украшаю аккуратно с боку одного зелень, с другого хрен или горчицу.
С наступающим вас!
9 лет назад от Татьяна Резер

Связанные вопросы