Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно замариновать утку, чтоб получилась по-пекински?
9 лет
назад
от
надюша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Правильное приготовление утки по-пекински подразумевает дня два. Не успете по любому. Купите соус терияки, ну как минимум. Будет с японским уклоном. Если нету терияки = соевый+мед/сахар, чеснок. Можно имбирного сока добавить (потереть на терке и рукой отжать) . У меня еще 13 специй. Вместо них можно корицу с кориандром молотые. Ну не выбирайте ВСЕ из перечисленного, только что по вкусу
9 лет
назад
от
BaX
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите пожалуйста интересную мелодраму или комедию односерийную*?
11 лет
назад
от
ПЕЧАЛЬКА
1
ответ
Что лучше готовить на завтрак дочке?
8 лет
назад
от
Персонаж
3
ответа
чем отличается мёд от сахара?
8 лет
назад
от
Андрей Андрей