Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно замариновать утку, чтоб получилась по-пекински?
9 годов
назад
от
надюша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Правильное приготовление утки по-пекински подразумевает дня два. Не успете по любому. Купите соус терияки, ну как минимум. Будет с японским уклоном. Если нету терияки = соевый+мед/сахар, чеснок. Можно имбирного сока добавить (потереть на терке и рукой отжать) . У меня еще 13 специй. Вместо них можно корицу с кориандром молотые. Ну не выбирайте ВСЕ из перечисленного, только что по вкусу
9 годов
назад
от
BaX
Связанные вопросы
3
ответов
Как мне пожарить котлеты
9 годов
назад
от
Наталья
2
ответов
Куриные бедра взял в магазине. Одни кости. Нас за собак стали считать?
5 годов
назад
от
Pretty-Portal .ru
1
ответ
Как отличить настоящий натуральный сыр от не настоящего?
9 годов
назад
от
Немец ГВС