Все о еде
Войти
Регистрация
женщины-хозяюшки с опытом
затеяла холодец все чин по чину, но обнаружила что желатин просроченый, пока с бульоном не замешала. за новым в магазин бежать?
9 годов
назад
от
Ольга Миленина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. а зачем вам желатин то в холодце? у меня с 11 утра варится. ножка свиная. рулька. и окорок. все уже практически уварилось и готово. но хочу еще часик другой потомить.
9 годов
назад
от
Ramirez
▲
▼
0
голосов
я про желатин - попробуйте в стаканчике будет набухать значит добавляйте. Но сейчас не по ответу. Зачем в холодец желатин так не застынет? Я делаю с ножек все нормально завтывает.
9 годов
назад
от
Славик Вячеслав
Связанные вопросы
1
ответ
Вам предложили виски и коньяк. Что выберите?
8 годов
назад
от
Дарья Луковенко
1
ответ
Что приготовить на трудах?
4 годов
назад
от
Анастасия Олейник
1
ответ
Что у вас сегодня на ужин? Что у вас сегодня на ужин?
9 годов
назад
от
фирдавс