как приготовить печеночный торт, подскажите как сами готовите, а не рецепты из интернета.

Только из куриной печени. и могут ли получиться коржи, если печень не через мясорубку прокрутить, а мелко порезать? мясорубки нет
9 лет назад от Виктория Трубникова

3 Ответа



0 голосов
мелко порезать -не очень. весь смак в однобразности фарша, по-моему. Погружного блендера тоже нет?
попросите у соседей.
Печень прокрутить, + соль- перец, жарить оладушки (в отличие от целого блина проще переворачиваются) ,
выложить на блюдо, промазывая смесью майонеза и жареного лука. Зелень и чеснок- по вкусу
9 лет назад от Владимир
0 голосов
А у вас сито с очень мелкими дырочками есть? Просто печень можно через него перетереть. Кусочками будет не то. У меня в тесто входит только печень, мука, яйцо, соль, перец. Для начинки пасирую морковь на сковороде и натираю на терке варенные яйца (для верхушки) .
9 лет назад от Виктория&
0 голосов
Мелко порезать -не очень. весь смак в однобразности фарша, по-моему. Погружного блендера тоже нет?
попросите у соседей.
Печень прокрутить, + соль- перец, жарить оладушки (в отличие от целого блина проще переворачиваются) ,
выложить на блюдо, промазывая смесью майонеза и жареного лука. Зелень и чеснок- по вкусуелко порезать -не очень. весь смак в однобразности фарша, по-моему. Погружного блендера тоже нет?
попросите у соседей.
Печень прокрутить, + соль- перец, жарить оладушки (в отличие от целого блина проще переворачиваются) ,
выложить на блюдо, промазывая смесью майонеза и жареного лука. Зелень и чеснок- по вкусу
9 лет назад от Реми

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
7 лет назад от наталия доброва