Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь желал заливную рыбу БЕЗ желатина? Весь раскупили, мне не хватило)
9 лет
назад
от
Александра Березовская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно и нужно. головы, хребты, плавники, шкурки рыбные варите 3-4 часа на медленном огне.
потом процедите бульон. добавьте специи, покитятите еще 20 минут. потом добавьте вашу рыбу, варите 15 мин. все застынет без желатина.
9 лет
назад
от
Иван Селихов
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите самый обычный маринад из курицы для шашлыка, так сказать старый, дедовский способ
6 лет
назад
от
Елена Иванова
1
ответ
Как сделать огурцы с красной смородиной консервированные? Поделитесь рецептом, консерваторы? (вн)
2 года
назад
от
Елена
4
ответа
Что приготовить если мне 12 лет
8 лет
назад
от
Кирим Глейзер