Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь желал заливную рыбу БЕЗ желатина? Весь раскупили, мне не хватило)
9 годов
назад
от
Александра Березовская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно и нужно. головы, хребты, плавники, шкурки рыбные варите 3-4 часа на медленном огне.
потом процедите бульон. добавьте специи, покитятите еще 20 минут. потом добавьте вашу рыбу, варите 15 мин. все застынет без желатина.
9 годов
назад
от
Иван Селихов
Связанные вопросы
1
ответ
Стоит ли готовить обед, если встала не с той ноги?
3 годов
назад
от
марьяна
3
ответов
Милые дамы подскажите простой рецепт блинов на кефире
12 годов
назад
от
Юкля
1
ответ
Что приготовить на ужин на скорую руку? На столе есть салатик из свёклы с чесноком. А что на горяче сделать?
10 годов
назад
от
Сергей Морозов