Все о еде
Войти
Регистрация
Есть креветки в рассоле. Что приготовить? Вот не знаю, или какой нибудь простой салатик или что нибудь в тарталетки
9 лет
назад
от
Анастасия Иванова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
я бы в тарталетки положила по ложке икры (той, что в сливочном соусе продается, тресковая или мойвы, неважно) , а сверху украсила креветочкой и листиком петрушки)
9 лет
назад
от
Петр Александров
▲
▼
0
голосов
Тарталетки с салатом и креветками
Ингредиенты
Огурец свежий - 1 шт.
Креветки - 100 г.
Яблоко - 1 шт.
Авокадо - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 50 г.
Лимонный сок - 1 ч. л.
Майонез - 2 ст. л.
Тарталетки - 15-18 шт.
Способ приготовления
Шаг 1 Авокадо разрезать пополам и удалить косточку. Очистить от кожуры и мелко нарезать.
Шаг 2 Мелко нарезать яблоко, огурец, болгарский перец и несколько креветок.
Шаг 3 Все перемешать, сбрызнуть лимонным соком, добавить кукурузу и заправить майонезом.
Шаг 4 Разложить салат по тарталеткам.
Шаг 5 Сверху положить в каждую тарталетку целую креветку.
9 лет
назад
от
Евгений Жунтов
▲
▼
0
голосов
Итальянский салат с креветками - рецепт500 г отварных креветок, 2 пучка салатных листьев. Для соуса: 200 г томатного кетчупа, 100 г сметаны, 100 г майонеза, 2 зубчика чеснока. Отварить креветки в панцире и очистить (в панцире они получаются вкусне и сочне, чем покупные очищенные) . Порезать салатные листья. На плоскую тарелку выложить порезанный салат. Посыпать отваренными креветками. Полить соусом. Соус приготовить так: в чашке смешать сметану, майонез, кетчуп (лучше сладкий) и выдавленный чеснок. Добавлять кетчуп, пока соус не станет приятного розового цвета. Подавать с сухим белым вином.
9 лет
назад
от
Юлия Дементьева
Связанные вопросы
2
ответа
Ваши любимые бутеры, рецепт не подскажите?
10 лет
назад
от
Drugaya Storona
1
ответ
Супчик на курином бульене. С чем сварить?
8 лет
назад
от
Anastasie
2
ответа
Можно ли из обычного поднятого дрожжевого теста сделать просто лепешки?
7 лет
назад
от
Жанна Коровина