Все о еде
Войти
Регистрация
Холодец Помогите. Осталось 2 миски мяса а бульон закончился. Что делать?
9 лет
назад
от
Пётр Петрович
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сложите в марлю оставшеся мясо, сформируйте круглую колбасу, прижмите плотно ( внутрь можно вареные яйца или омлет) и под гнет в холодильник. Когда остынет, то потом режье как колбасу. Вкусно!
9 лет
назад
от
владимир алистратов
▲
▼
0
голосов
Оставьте бульон на утро 1 января. очень даже"в тему" придется! ) особенно если это типа Хаша у Вас получится, мяско, чесночка побольше и чуть винного уксуса. гости перебравшие со спиртным будут Вам очень благодарны! )
9 лет
назад
от
БрУтальная
Связанные вопросы
2
ответа
Срок годности томатной пасты после вскрытия написали 1день. Как мне за день съесть 200грамм томатной пасты?
3 года
назад
от
Leonard Hofstader
1
ответ
Из чего приготовить вареное яйцо с солью и майонезом?
6 лет
назад
от
Саша Букер
1
ответ
Вегетарианцы, поделитесь отзывами о соевом мясе и соевых продуктах. Нравится ли вам вкус соевого мяса?
6 лет
назад
от
Евгений