Все о еде
Войти
Регистрация
А какой начинкой Вы фаршируете куриные яйца? (см)
9 лет
назад
от
Анна Жукова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Перекрученные на мясорубку отваренные сушёные грибы + обжаренный лук + желтки + майонез. Большую часть яйца фарширую (ножка) , а из меньшей делаю шляпку для грибка (в крепкой заварке) . Получается боровичок. Из перьев лука можно сделать ёлочки.
9 лет
назад
от
Ольга Ланская
▲
▼
0
голосов
Мы довольно часто едим яйца на завтрак. На праздничном столе яйца есть в салатах, в составе начинки в пирогах, поэтому избегаю такой закуски. Хотя люблю
9 лет
назад
от
kirill melkiy
Связанные вопросы
1
ответ
Как просто приготовить шулюм из баранины?
2 года
назад
от
Мария Дубровина
2
ответа
Как готовить винограндый сок? Расскажите как готовить виноградный сок, чтоб было просто
12 лет
назад
от
ЭЙХОРНИЯ
1
ответ
Во сколько лет научились чистить картошку ?
8 лет
назад
от
Владислав Красюк