Все о еде
Войти
Регистрация
А какой начинкой Вы фаршируете куриные яйца? (см)
9 годов
назад
от
Анна Жукова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Перекрученные на мясорубку отваренные сушёные грибы + обжаренный лук + желтки + майонез. Большую часть яйца фарширую (ножка) , а из меньшей делаю шляпку для грибка (в крепкой заварке) . Получается боровичок. Из перьев лука можно сделать ёлочки.
9 годов
назад
от
Ольга Ланская
▲
▼
0
голосов
Мы довольно часто едим яйца на завтрак. На праздничном столе яйца есть в салатах, в составе начинки в пирогах, поэтому избегаю такой закуски. Хотя люблю
9 годов
назад
от
kirill melkiy
Связанные вопросы
3
ответов
Напишите рецепты простеньких. но вкусных блюд для школьной ярмарки.
12 годов
назад
от
Ирина Лапташова
1
ответ
Какая кухня самая острая
2 годов
назад
от
Владислав Исупов
1
ответ
Осталась еще хорошая водка в магазинах ?
2 годов
назад
от
Алёна Суменкова