Все о еде
Войти
Регистрация
дайие любой рецепт чего нибудь, с точным обьяснением приготовления.
13 лет
назад
от
Мария Базаркина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
«Айвар» с помидорами
Нужно (строго по весу) :
1 кг перца
0, 5 кг помидоры
0, 150 г лука
0, 025 г чеснока
50 мл подсолнечного масла
2 столовые ложки (без горки) соли
4 столовые ложки сахарного песка
1 столовая ложка уксуса столового
Все тщательно моем, из перцев удаляем сердцевину, даем стечь воде (обсохнуть) и прокручиваем овощи в мясорубке. Затем варим на сильном огне в течение 30 минут ПОСТОЯННО ПОМЕШИВАЯ. За 10 минут до окончания варки добавляем уксус, затем перекладываем в банки. Стерилизация не нужна. Выход по данному рецепту ровно 1 литр. Если больше – значит, «Айвар» сварен неправильно (недоварен) . В правильно сваренном «Айваре» ложка должна стоять!
Сначала «Айвар» варится, потом жидкость начинает выкипать, затем е остается мало, а вот когда е практически не останется, снимаем с огня.
13 лет
назад
от
The fallen angel
▲
▼
0
голосов
"Сосиски в кляре"
Кляр:
100 г муки, 1 желток, 2 стол. лож. пива, 2 стол. ложки молока, щепотка соли и сахара, черный перец. Размешать.
Взбить в пену белок и соединить с массой. Кляр готов.
Если кляр очень густой, то добавьте еще 1 ст. ложку молока.
Сосиски разрезать на части. Приготовить кляр. Опускать сосиски в разогретое масло и жарить, периодически переворачивая.
13 лет
назад
от
natasha
Связанные вопросы
1
ответ
Какого размера должны быть порции в офисной столовой?
6 лет
назад
от
Дашик Метелёва
2
ответа
Друзья, научите премудростям «шубы», чтобы гости язык проглотили. ) Так-то я умею конечно, но не супер блюдо у меня.
2 года
назад
от
Анастасия Чулкова
1
ответ
Кто нибудь добавлял в сок хлебопекарные дрожжи, чтобы сок не такой сладкий был?
4 года
назад
от
Александр Шашев