Все о еде
Войти
Регистрация
разморозила утку намазала соусом для маринования, запекать буду завтра, в холодильнике места нет, на балконе -7, на
на кухне оставить испортится за ночь? а если на балкон поставить замерзнет?
10 лет
назад
от
ЕвгенийНакуреный
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. на балконе ей будет очень хорошо. ) . вы ж не с утра е запекаться то поставите? утром принесете. пока отойдет от мороза. пока в тепле постоит. как раз очень хорошо промаринуется. ) . с чем утку готовить будете?
10 лет
назад
от
Vision
▲
▼
0
голосов
На кухне ничего с ней не случится, наоборот хорошо промаринуется . как положено всю ночь. и будет утка отличная, вкусная и сочная! Я всегда оставляю мариноваться на ночь в кухне.
10 лет
назад
от
Юлия Шурхал
Связанные вопросы
1
ответ
В супермаркетах в семге/форели в вакумной упаковке могут быть паразиты? Обычно готовлю роллы/суши самостоятельно.
8 лет
назад
от
Люлю Исматова
1
ответ
Какую колбасу вы предпочитаете?
4 года
назад
от
Иван Говно
1
ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста: делал домашне вино из груш с хлебными дрожжами, можно это пить?
8 лет
назад
от
Ночная Воительница