Все о еде
Войти
Регистрация
разморозила утку намазала соусом для маринования, запекать буду завтра, в холодильнике места нет, на балконе -7, на
на кухне оставить испортится за ночь? а если на балкон поставить замерзнет?
9 лет
назад
от
ЕвгенийНакуреный
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. на балконе ей будет очень хорошо. ) . вы ж не с утра е запекаться то поставите? утром принесете. пока отойдет от мороза. пока в тепле постоит. как раз очень хорошо промаринуется. ) . с чем утку готовить будете?
9 лет
назад
от
Vision
▲
▼
0
голосов
На кухне ничего с ней не случится, наоборот хорошо промаринуется . как положено всю ночь. и будет утка отличная, вкусная и сочная! Я всегда оставляю мариноваться на ночь в кухне.
9 лет
назад
от
Юлия Шурхал
Связанные вопросы
1
ответ
Не принимаю других макарон кроме итальянских. Но тут приносят какие-то, из них только баку делать или куда их еще?
4 года
назад
от
александр кириченко
2
ответа
Как разбавить черноплодку с сахаром на водке? Очень крепкая. Чем сделать слабе настойку?
8 лет
назад
от
Полина Кривонкина
1
ответ
Категория, с Новым годом! Вопрос: что Вы готовите со свежей мякотью кокоса? Какие не десертные блюда с кокосом знаете?
1 год
назад
от
OmskGlass