Все о еде
Войти
Регистрация
Что с рыбой ?
У с/м семги при оттаянии легко отдал шкура, а под ней была белая жидкость, цвет и запах самой рыбы нормальный, выкинуть е?
9 лет
назад
от
AirLee
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну что поделать, не у моря живем. Пока довезут. Не парься, если не воняет, значит просто несколько раз размораживали и замораживали. Есть можно. Не отравишься
9 лет
назад
от
Нина Коркина
Связанные вопросы
1
ответ
Аэрогриль или мультиварка?
9 лет
назад
от
Елена Кулеш
4
ответа
как замесить тесто для пирогов ?
8 лет
назад
от
Серж LSV
1
ответ
Блины какой начинкой начиняете в этом году?
5 лет
назад
от
Бодрая