Все о еде
Войти
Регистрация
Что с рыбой ?
У с/м семги при оттаянии легко отдал шкура, а под ней была белая жидкость, цвет и запах самой рыбы нормальный, выкинуть е?
10 лет
назад
от
AirLee
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну что поделать, не у моря живем. Пока довезут. Не парься, если не воняет, значит просто несколько раз размораживали и замораживали. Есть можно. Не отравишься
10 лет
назад
от
Нина Коркина
Связанные вопросы
2
ответа
Как выбрать свеже мясо?
8 лет
назад
от
Олег Переверский
1
ответ
Почему кагор такая гадость ?
4 года
назад
от
Gerc Pocrovsci
1
ответ
Какие грибы самые вкусные?
3 года
назад
от
Светлана))