Все о еде
Войти
Регистрация
Как так делают селедку что в ней не остается костей?
Я когда чищу сама то не вижу этих мелких косточек и постоянно кость в горле застревает. Боюсь уже есть.
9 лет
назад
от
lena-o-lena
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если рыба правильная и засолка по технологи, то рёберные кости размягчаются и жуются легко. А позвоночник извлечь - не проблема. Жена как-то покупает правильную селёдку.
9 лет
назад
от
Марина Муратова
Связанные вопросы
1
ответ
Как смягчить готовый самогон
3 года
назад
от
diashka lady
4
ответа
Я последние полтора месяца хлеб не покупаю, а пеку. Вкусно и быстро. А вы печёте хлеб или покупаете?
11 лет
назад
от
arkadich
1
ответ
салат из : ветчина+св. огурец+св. помидор+СЫР и майонез как заправка. Какой сыр нарезают? в маркете покупали, вкусно.
8 лет
назад
от
Света Чигирина