Все о еде
Войти
Регистрация
У вас Оливье в тазике, ведре или большой кастрюле и сколько потом дней будете доедать?
9 лет
назад
от
Vyacheslav .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ох, еще не резала. Буду делать, но без энтузиазма. Мисочку небольшую. Доедалки очень не люблю. Зато утром первого поставлю в духовку бараньи лопатки. А перед НГ их натру специями-пусть полежит в холодильнике. Мои гости этого момента ждут-не дождутся. Уже обзвонились на тему будет ли на завтрак баранинка.
9 лет
назад
от
Kostya2014 Chemyrtan
Связанные вопросы
2
ответа
Чем отличаются шу и профитроли по Вашему мнению? )
8 лет
назад
от
анна ежеленко
2
ответа
Можно ли использовать краситель для яиц, чтобы приготовить яблоки в карамели?
9 лет
назад
от
Маша Иванова
1
ответ
Какой творог вы покупаете и за сколько?
2 года
назад
от
михаил михайлов