как делается тако? только без мексиканских ингридиентов

9 лет назад от Людмила Лапшина

1 ответ



0 голосов
режете лавашик, на него сверху можно положить фасоль консервированную красную/белую, предворительно промытую, а то рассол в котором она была очень крахмалистый, майонезик, можно для вкуса добавить замаринованный лучек, который очень просто делается, в растворе уксуса минут так на пять, ( ну или любой другой маринад) он и слаще и интересне становится, или жареный лук тоже будет хорош, немного копчености какой нибудь туда, что тонко-тонко порезанную колбаску хорошую, или даже можно малосольную семгу или горбушу. ну а можно и без этого вег. версия получится. ) много всего я вам насоветовала) приятного аппетита. )
9 лет назад от Дмитрий филимонов

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Владик Кидалов
1 ответ
1 месяц назад от Лена ......
3 ответа
3 года назад от Анастасия Василевская