Все о еде
Войти
Регистрация
помогайте) Как вкусно приготовить зайца в Мультиварке!
10 лет
назад
от
Moscow
1 ответ
▲
▼
0
голосов
зайца\кролика надо сначала вымочить часов 6-8 в маринаде (хотя бы просто в воде) уходит запах, мясо становиться нежне
у меня сегодня кролик пролежал часов 12 в красном сухом вине со специями
затем мясо достать из маринада, положить в мультю, можно немного лука добавит, и на режиме выпечка прогреть минут 15-20
затем залить сметаной, посолить, добавить специй по вкусу - и как закипит - переключаешь на тушение и часа 1, 5-2
можно так же в духовке, только там болше сметанной заливки надо, так как испаряется, и в процессе тушения надо поливать соусом выступающие кусочки
10 лет
назад
от
Ganelya Yessenkulova
Связанные вопросы
2
ответа
сын не любит жирную еду а я считаю, она сил прибавляет.
10 лет
назад
от
Марина Анатольевна
1
ответ
А такие люди есть кто сало не любит из славян?
2 года
назад
от
Надежда Е
1
ответ
Собираюсь делать блинчики с фаршем. Рис ложить не зочу. Сколько класть лука, какое сотношение?
6 лет
назад
от
Дмитрий Духовников