Все о еде
Войти
Регистрация
Чем таким особенная эта свекла, что е варить пол года надо?
9 лет
назад
от
ЕхиднаЯ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заметно быстре варится свекла в воде, немного подкисленной уксусом, лимонной кислотой или лимонным соком. К тому же, при варке не теряет цвет и выглядит аппетитне. Можно варить в скороварке, время сокращается почти вдвое.
Мелкая нарезка существенно на скорости приготовления не сказывается, а на вкусе, к сожалению, отражается, и не в лучшую сторону. Если нужно сварить свеклу как таковую, а не заправить ею, к примеру, борщ, лучше варить целиком, и даже нечищеной, тогда вкус сохраняется лучше, а чистится вареная свекла очень легко.
9 лет
назад
от
Юля
Связанные вопросы
2
ответа
а вы любите мелкую картошечку отварить в мундире почистить и пожарить? ммм
7 лет
назад
от
Пчела
3
ответа
Какую еду вы вcпоминаете: Мoл помню в такoм то гoду, приглaсили мeня, и я тaм ел тo-тo и тo-тo?
1 месяц
назад
от
Нина Мовчун
5
ответов
Полезно ли пить сырые яйца ?
9 лет
назад
от
Лиана Васецкая