Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить перепелов в фольге? какие специи добавлять? масло куда наливать?
9 годов
назад
от
Настенька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самый лучший это зубок чеснока 50 -80 гр сливочного масла соль, перец, ложка подсолнечного масла, всё обмазать, и засунуть под кожу на грудинке, обматать в фольгу и на 35-40 минут при 180 гр
9 годов
назад
от
Чулпан Гиндуллина
Связанные вопросы
1
ответ
Свернулся крем для тирамису
3 годов
назад
от
Татьяна Уланская
1
ответ
Где купить закваску для йогурта в Нижнем Новгороде
8 годов
назад
от
Наталья Гнездова
5
ответов
Если в кошелке пусто и кулинарных способностей почти нет, то что готовить ? )
10 годов
назад
от
Артёмка Карасев