Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить перепелов в фольге? какие специи добавлять? масло куда наливать?
9 лет
назад
от
Настенька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самый лучший это зубок чеснока 50 -80 гр сливочного масла соль, перец, ложка подсолнечного масла, всё обмазать, и засунуть под кожу на грудинке, обматать в фольгу и на 35-40 минут при 180 гр
9 лет
назад
от
Чулпан Гиндуллина
Связанные вопросы
3
ответа
Какие сетевые продуктовые магазины находятся недалеко от Вашего дома?
2 года
назад
от
Андрей Москвитин
1
ответ
Какие у вас есть секретики-нюансики при приготовлении жареной картошки?
10 лет
назад
от
Юля Мартынова
1
ответ
имем 300 гр облепихи, овсянную кашу и бутылку самогонки что можно приготовить поесть
8 лет
назад
от
Евгения Абв