Все о еде
Войти
Регистрация
С чем вы сделали солененькие грибочки?
грибы холодной засолки. грузди. белые.
и какой лук туда. зеленого нет.
С Новым Годом всех россиян.
9 лет
назад
от
Лилия у
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У нас грузди черные и лук туда положить . я бы не решился: при засолке листья смородины и вишни, немножко чеснока (зубцами) , а на стол - приходится вымачиванием соль регулировать, растительное масло и чеснок очень тонко порезаный, любые другие приправы (пробовали у людей) блюдо ухудшают.
9 лет
назад
от
Анна Гавалян
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить быстро тесто для обычных коржей?
6 лет
назад
от
...Ночной призрак...
1
ответ
Что можно сделать на сковороде из малого количества ингридиентов
9 месяцев
назад
от
Люба Атаманова
1
ответ
Чем полезно пить пиво?
9 месяцев
назад
от
Ольга Дайбова