Как лучше запечь курицу, на верхнем газу в плите или на нижнем? В духовке два варианта - или огонь сверху или снизу.

Собилаюсь просто зажарить, вертел как вариант при верхнем огне, но вертел хреновски работает, плита "гевест", беларусы бракоделы.
Обсыплю приправой для курицы и зажарю.
9 лет назад от Сергей

2 Ответа



0 голосов
Я когда делаю курицу в духовке, сначала включаю оба тена, верхний и нижний. Потом оставляю только верхний. В вашем случае, я бы сначала сделала нижний, а потом, минут через 30, нижний убрала и включила верхний.
9 лет назад от Люсьен
0 голосов
на бутылке
взять пивную, наполнить водой-для устойчивости
насадить куру.
поставить всю конструкцию в сковороду или жаровню в самый низ180-снизу газ
можно слегка сметаной или майонезом смазать
и водички плеснуть от дыма стакан
9 лет назад от Рудольф Мантай

Связанные вопросы