Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше запечь курицу, на верхнем газу в плите или на нижнем? В духовке два варианта - или огонь сверху или снизу.
Собилаюсь просто зажарить, вертел как вариант при верхнем огне, но вертел хреновски работает, плита "гевест", беларусы бракоделы.
Обсыплю приправой для курицы и зажарю.
10 лет
назад
от
Сергей
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я когда делаю курицу в духовке, сначала включаю оба тена, верхний и нижний. Потом оставляю только верхний. В вашем случае, я бы сначала сделала нижний, а потом, минут через 30, нижний убрала и включила верхний.
10 лет
назад
от
Люсьен
▲
▼
0
голосов
на бутылке
взять пивную, наполнить водой-для устойчивости
насадить куру.
поставить всю конструкцию в сковороду или жаровню в самый низ180-снизу газ
можно слегка сметаной или майонезом смазать
и водички плеснуть от дыма стакан
10 лет
назад
от
Рудольф Мантай
Связанные вопросы
1
ответ
Блины за 50-60 рублей 6 штук с мясом это нормально? Не слишком ли дешево?
8 лет
назад
от
кошка кошка
1
ответ
Майонез Mr. Ricco на переп. яйце - такое ощущение, что они изменили состав в худшую сторону. Согласны?
8 лет
назад
от
Lovely Tineger Girl
2
ответа
Чем полезны супы?
4 года
назад
от
Дарья Де Нил