Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше запечь курицу, на верхнем газу в плите или на нижнем? В духовке два варианта - или огонь сверху или снизу.
Собилаюсь просто зажарить, вертел как вариант при верхнем огне, но вертел хреновски работает, плита "гевест", беларусы бракоделы.
Обсыплю приправой для курицы и зажарю.
9 лет
назад
от
Сергей
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я когда делаю курицу в духовке, сначала включаю оба тена, верхний и нижний. Потом оставляю только верхний. В вашем случае, я бы сначала сделала нижний, а потом, минут через 30, нижний убрала и включила верхний.
9 лет
назад
от
Люсьен
▲
▼
0
голосов
на бутылке
взять пивную, наполнить водой-для устойчивости
насадить куру.
поставить всю конструкцию в сковороду или жаровню в самый низ180-снизу газ
можно слегка сметаной или майонезом смазать
и водички плеснуть от дыма стакан
9 лет
назад
от
Рудольф Мантай
Связанные вопросы
5
ответов
Как Вы относитесь к доставке еды на дом из ресторанов
13 лет
назад
от
Алексей Югай
1
ответ
Осталось пол банки консервированъх листьев винограда, что кроме долмъ можно состряпать из них?
3 года
назад
от
Алеся Болозя
2
ответа
Как правильно варить куриные сердечки?
3 года
назад
от
Rust