Все о еде
Войти
Регистрация
как пожарить кольца кальмара
9 лет
назад
от
NaTaLi scromnaya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень вкусно в панировке. нарезать кальмара кольцами, обвалять в муке, обмакнуть в льезон (яйцо, соль, перец, молоко) затем в молотые сухари. Обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
9 лет
назад
от
малена *****
Связанные вопросы
2
ответа
Нужно ли бросать Аспирин в консервирование овощей на зиму?
12 лет
назад
от
Крайзберг Борис
1
ответ
Есть то, что съел бы сырым.
11 месяцев
назад
от
Максим Петров
2
ответа
какие еще модификации советского салата оливье, кроме салата зимний, вы знаете и в чем модификация?
5 лет
назад
от
Анатолий Устюгов