Суши вредно ли?

9 лет назад от Юрий Тихов

2 Ответа



0 голосов
неправда! ) они вкусны и полезны, рыба же и морепродукты, суши и роллы, если их заказать в хорошем и проверенном ресторане, то почему бы и нет) васаби острый соус защищает от микробов.
с новым годом!
9 лет назад от Вера Пахомова
0 голосов
Итак, приготовление суши предполагает наличие морской свежевыловленной рыбы, и, естественно, может возникнуть вопрос, какую рыбу могут предложить посетителю суши-бары. Ответ достаточно прост – только речную рыбу, которая, заметим, на порядок опасне. При желании можно потребовать и морскую рыбу, но суши и роллы можно приготовить только из свежемороженой рыбы, однако никто не может гарантировать, что пищевой продукт при доставке не подвергался двойной или даже тройной заморозки. Наверное, нет никакой нужды объяснять, что такой продукт представляет серьезную опасность для здоровья, и потреблять приготовленное из этой рыбы суши вредно.

Однако в нашей стране в качестве продукта для приготовления суши и роллов часто используется не сырая рыба, а копченная или вареная. В рецепт блюда входят рис и соус из специальных водорослей. Блюдо, приготовленное с такими ингредиентами, вполне безопасно для здоровья.

Единственным минусом в суши является наличие в блюде большого количества соли, которая задерживает воду в организме и тем самым является причиной множества проблем в будущем.

Таким образом, ответ на вопрос «вредны ли суши и роллы» отрицательный, но при условии использования свежих продуктов и применения правильной технологии приготовления. po mne tak eto otava no dam vam uspokoitelnogo Изготавливаются эти блюда из сырой рыбы незадолго до этого выловленной в океане. Разумется, как и всякий живой организм в этой сырой рыбе присутствуют паразиты и микробы, наличие которых никто не проверяет перед приготовлением блюд. Однако заметим, что эти блюда употребляется народом восходящего солнца не одно столетие и технология приготовления блюд отработана до мелочей.
9 лет назад от марина у

Связанные вопросы