Все о еде
Войти
Регистрация
ПРИЗНАКИ ОТЛИЧИЯ САХАРНОГО И ЗАТЯЖНОГО ПЕЧЕНЬЯ ПОДСКАЖИТЕ, ПО КАКИМ ПРИЗНАКА РАЗЛИЧАЮТ ДВА ВИДА ПЕЧЕНЬЯ?
9 лет
назад
от
Вадим Осинчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На словах объяснить очень сложно.
Затяжное всегда боле светлое, на поверхности сеточка проколов, как будто его тыкали острой спицей во время запекания, оно никогда не бывает с добавками типа кофе, какао и т. д.
Можете спросить в магазине продавца, какое у них печенье затяжное, не дай бог, если он не знает - смело пишите жалобу. Вобще то в накладной должно быть сразу написано, например, "Печенье сахарное "Александра" или "Печенье затяжное "Кременкульское" и т. д.
9 лет
назад
от
Груша
Связанные вопросы
3
ответа
Чем полезна КАМБАЛА? Что лучше из неё приготовить?
12 лет
назад
от
Мотя мотя
6
ответов
Как приготоить "Шарлотку"? знаю как делается, а вот компаненты не помню.
12 лет
назад
от
Илья Лазарев
2
ответа
Почему иногда с водки веселе чем от коньяка или другого напитка?
2 года
назад
от
ыапрыапрыар