Все о еде
Войти
Регистрация
Какой стороной фольги лучше накрывать блюда маттовой или блестящай?
9 годов
назад
от
иван ястреб
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Используя фольгу, следует помнить одно правило: продукты необходимо заворачивать в неё блестящей стороной вовнутрь, а матовой наверх. Это объясняется тем, что блестящая сторона отражает тепло, а матовая притягивает.
9 годов
назад
от
Мария Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Удалил зуб в стоматологии, врач сказал есть сегодня можно только жидкую пищу. Что питательного посоветуете? Спасибо! )
2 годов
назад
от
ВикторияФ Филипчик
2
ответов
Ночь хочу есть
7 годов
назад
от
ДОБРЫЙ ЖЕЛАТЕЛЬ
1
ответ
Купила кабачок - дала зверьку в огороде - он не ест. что мы едим?
7 годов
назад
от
Евгений