Все о еде
Войти
Регистрация
Какой стороной фольги лучше накрывать блюда маттовой или блестящай?
9 лет
назад
от
иван ястреб
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Используя фольгу, следует помнить одно правило: продукты необходимо заворачивать в неё блестящей стороной вовнутрь, а матовой наверх. Это объясняется тем, что блестящая сторона отражает тепло, а матовая притягивает.
9 лет
назад
от
Мария Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Я придумал новый рецепт пельменей. Опытные хозяйки, прокомментируйте пожалуйста.
6 лет
назад
от
Анютка
1
ответ
Можно ли попросить у стьюардессы положить сыр в холодильник?
7 лет
назад
от
Аякс
1
ответ
Как варить креветки
4 года
назад
от
GoSeAn