Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить? как сделать отбивную?
9 лет
назад
от
сабина галлямова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чуть отбить, посолить поперчить, обмакнуть во взбитое яйцо. обвалять в муке и сразу выложить на горячую сковороду с подсолнечным маслом (которое естественно без запаха) , обжарить с двух сторон, не держать долго на сковороде, минуты по 3 хватит на каждую сторону, подрумянится переворачивайте и снимайте. приятного аппетита)
9 лет
назад
от
Viktosha Trish
Связанные вопросы
7
ответов
Квашеная капуста и лунный календарь. Вы правда обращаете внимание на фазы луны перед тем как квасить?
8 лет
назад
от
Кристина Щукина
1
ответ
Задумалась над покупкой новой посуды, на выбор три марки- "Катюша", "Амет" или "BOHMANN". Посоветуйте что выбрать ?
9 лет
назад
от
Елена Кисилева
4
ответа
можно ли разварить пересушенный горох?
1 год
назад
от
Бобер Хомкин