Все о еде
Войти
Регистрация
Нравится ли вам неординарная пища: требуха, печень и прочие гадости? И почему появляется тяга к таким продуктам?
9 лет
назад
от
Нина Иванова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Эти продукты можно вкусно приготовить, но там содержание холестерина раза в 4 больше, чем в любом мясе. Так что, эти субпродукты не рекомендуется есть часто.
9 лет
назад
от
chetkayafeya
▲
▼
0
голосов
Ну, во-первых, это вовсе не неординарная пища, а вполне обыкновенная;
во-вторых, отнюдь не гадость.
А что касается "тяги", так тут дело привычки. Кто-то к ананасам в шампанском привык, а кто-то к ливеру. Кстати, вышеупомянутая вами печень весьма полезна, так как отлично повышает гемоглобин в крови.
9 лет
назад
от
Полюшка Плюшкина
▲
▼
0
голосов
Я вот с требухой (желудком) познакомилась недавно. Это, как кролик - что добавишь, то и будет. Но эти ворсинки во рту - редкостная гадость. У меня знакомые делятся на обожающих требуху и ненавидящих. Печень - ем, язык тоже. А моя подруга ничего из ливера, даже язык не ест. Дело вкуса.
9 лет
назад
от
Елена Константинова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему так получилось
2 года
назад
от
Ronaldrax
1
ответ
Что вы добавляете в картофельное пюре, кроме яйца, молока, соли и зелени?
2 года
назад
от
Мария Иванова
4
ответа
Можно ли тесто для паски оставлять подходить на всю ночь?
7 лет
назад
от
Юрий Генералов