Все о еде
Войти
Регистрация
Нравится ли вам неординарная пища: требуха, печень и прочие гадости? И почему появляется тяга к таким продуктам?
9 годов
назад
от
Нина Иванова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Эти продукты можно вкусно приготовить, но там содержание холестерина раза в 4 больше, чем в любом мясе. Так что, эти субпродукты не рекомендуется есть часто.
9 годов
назад
от
chetkayafeya
▲
▼
0
голосов
Ну, во-первых, это вовсе не неординарная пища, а вполне обыкновенная;
во-вторых, отнюдь не гадость.
А что касается "тяги", так тут дело привычки. Кто-то к ананасам в шампанском привык, а кто-то к ливеру. Кстати, вышеупомянутая вами печень весьма полезна, так как отлично повышает гемоглобин в крови.
9 годов
назад
от
Полюшка Плюшкина
▲
▼
0
голосов
Я вот с требухой (желудком) познакомилась недавно. Это, как кролик - что добавишь, то и будет. Но эти ворсинки во рту - редкостная гадость. У меня знакомые делятся на обожающих требуху и ненавидящих. Печень - ем, язык тоже. А моя подруга ничего из ливера, даже язык не ест. Дело вкуса.
9 годов
назад
от
Елена Константинова
Связанные вопросы
2
ответов
Салат с печенью трески. Купила печень трески, хочу сделать салат с ней, но не знаю рецепта. подскажите рецепт.
7 годов
назад
от
Julia Ho
1
ответ
какие вкусняшки из яблок на зиму приготовить?
5 годов
назад
от
serega73
5
ответов
Ваше отношение с бульонный кубикам и порошкам. Покупаете? Часто?
5 годов
назад
от
Злой! Ищу хозяйку! ))