Нравится ли вам неординарная пища: требуха, печень и прочие гадости? И почему появляется тяга к таким продуктам?

9 лет назад от Нина Иванова

3 Ответа



0 голосов
Эти продукты можно вкусно приготовить, но там содержание холестерина раза в 4 больше, чем в любом мясе. Так что, эти субпродукты не рекомендуется есть часто.
9 лет назад от chetkayafeya
0 голосов
Ну, во-первых, это вовсе не неординарная пища, а вполне обыкновенная;
во-вторых, отнюдь не гадость.
А что касается "тяги", так тут дело привычки. Кто-то к ананасам в шампанском привык, а кто-то к ливеру. Кстати, вышеупомянутая вами печень весьма полезна, так как отлично повышает гемоглобин в крови.
9 лет назад от Полюшка Плюшкина
0 голосов
Я вот с требухой (желудком) познакомилась недавно. Это, как кролик - что добавишь, то и будет. Но эти ворсинки во рту - редкостная гадость. У меня знакомые делятся на обожающих требуху и ненавидящих. Печень - ем, язык тоже. А моя подруга ничего из ливера, даже язык не ест. Дело вкуса.
9 лет назад от Елена Константинова

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Ronaldrax
4 ответа