Бульон от говяжьего языка Что Вы с ним делаете? Выливаете? Что при варке к язычку добавляете

9 лет назад от Lera Aleksiyuk

3 Ответа



0 голосов
Бульон не использую, при варке добавляю лаврушку, лук, морковь, сельдерей или корень петрушки, но главное - специи. Правда, уже давно не варю сама, покупаю готовый.
9 лет назад от Дмитрий
0 голосов
Можно приготовить макаронные изделия или каши по ниже указанному рецепт .
Приготовление вермишели в сковороде! на разогретую сковороду добавляете масло, вермишель и жарите как семена подсолнечника до появления лёгкого румянца . Потом добавляете воду, можно мясной бульон и варите до готовности под крышкой, не боясь, что она убежит ! не забыть подсолить . При таком способе не нужно промывать продукт, так как не образуется слизи и разварить его практически невозможно! даже низкосортные! Проверено многолетним опытом ! И вкус у них совершенно другой, поджаристый и упругий, чуть сыра - и от сковороды НЕ ОТОГНАТЬ! PS. ТАк можно готовить рассыпчатый рис и другие крупы .
9 лет назад от СВЕТЛАНА ПОДАВИЛЬНИКОВА
0 голосов
Бульон от субпродуктов - языка, сердца, желудка, для приготовления супа не подходит. При варке языка в бульон добавить соль, лук, лавровый лист, перец горошком.
9 лет назад от gemmaharisz

Связанные вопросы