Все о еде
Войти
Регистрация
Купил мясо чилийского гиганского кальмара (первый раз в своей жизни) на пробу, прочитал, что кальмар невероятно полезен.
Сварил- на вид, консистенцию, и вкус напоминает обычное сало, жрать невозможно. Как его приготовить и употребить, чтобы боле-мене вкусно было?
9 лет
назад
от
Александр Трофимов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
его надо было обдать кипятком, нарезать соломкой и обжарить быстро на горяченной сковородке со сливочным маслом, чесноком (зубок придавить ножом) и тимьяном. буквально 2 минутки. при подаче можно сбрызнуть лимоном (для ценителей)
9 лет
назад
от
Наташа Коновалова
Связанные вопросы
1
ответ
У сыра появился привкус плесени. Только на выброс?
3 года
назад
от
Татьяна
1
ответ
как тушите капусту на сковороде? все время на большом огне помешивая или на слабом огне с закрытой крышкой.
12 лет
назад
от
Роман Пыльцын
2
ответа
Самый бомбовый горячий бутерброд в микроволновке?
7 лет
назад
от
sasa sasa