Все о еде
Войти
Регистрация
Суп-пюре, как готовить?
9 лет
назад
от
Катя
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сварить суп, вытащить мясо, пюрировать суп, порционно в тарелку сливки, мясо, зелень, сухарики.
Люблю суп-пюре со шпинатом. Он получается такой жизнерадостно зеленый.
9 лет
назад
от
сергей ильин
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты рецепта «Суп-пюре из шампиньонов»:
Шампиньоны - 500гр.
Лук - 2 шт.
Масло сливочное - 50 гр.
Мука - 20 гр.
Бульон куриный - 600 гр.
Сливки - 200 гр.
Соль - 3 гр.
Перец - 2 гр.
9 лет
назад
от
Юлия Джаз
Связанные вопросы
5
ответов
Что вы добавляете плов помимо риса и мясо? И какое мясо добавляете? Как правильно варить рис?
3 года
назад
от
Mihon
2
ответа
Что можно сделать "диетического" из сыра? Мне нельзя сладкое, жареное и острое
6 лет
назад
от
ольга коршунова
1
ответ
Здравствуйте! Подскажите, что можно приготовить из тушки утенка весом 2 кг?
10 лет
назад
от
Юлия Самсонова