Все о еде
Войти
Регистрация
Суп-пюре, как готовить?
10 лет
назад
от
Катя
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сварить суп, вытащить мясо, пюрировать суп, порционно в тарелку сливки, мясо, зелень, сухарики.
Люблю суп-пюре со шпинатом. Он получается такой жизнерадостно зеленый.
10 лет
назад
от
сергей ильин
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты рецепта «Суп-пюре из шампиньонов»:
Шампиньоны - 500гр.
Лук - 2 шт.
Масло сливочное - 50 гр.
Мука - 20 гр.
Бульон куриный - 600 гр.
Сливки - 200 гр.
Соль - 3 гр.
Перец - 2 гр.
10 лет
назад
от
Юлия Джаз
Связанные вопросы
1
ответ
А как приготовить малосольные огурчики ?
6 лет
назад
от
магАбажур (ИП Бейнертова)
1
ответ
Купили замороженые рыбные котлеты. Как приготовить на пару? Есть только кастрюлька. Дуршлаг плавится
8 лет
назад
от
Анита Комлева
2
ответа
Можно ли точить керамический нож?
9 лет
назад
от
Села