Все о еде
Войти
Регистрация
почему бульен всегда получается пресный
что надо в него добавлять из специй и трав и овощей что бы он не был такой пресный? и в каком виде?
9 годов
назад
от
Петя Петров
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
для вкусного бульона нужны корни петрушки, сельдерея, морковь, репчатый лук-всё это кладется целиком, перец горошком
после часа варки-кладется пучок прованских трав или "хмели-сунели"
в конце варки молотый перец и лавровый лист
9 годов
назад
от
"Sova"
▲
▼
0
голосов
Луковицу и морковку. Их потом выбрасывать. А можете поэкспериментировать на манер азиатского бульона: бадьян (анис звездчатый) , корица, гвоздика. Но это - на любителя. Кто Вам запрещает хотя бы лаврушку кинуть? Солить в конце варки.
9 годов
назад
от
Миша Ломовцев
Связанные вопросы
2
ответов
Какой салатик вы готовите на Пасху? можно с рецетом? )
12 годов
назад
от
Милая*
3
ответов
Хочу засолить огурцы в томатной заливке, но не с томатами а с томатной пастой, какая пропорция и получится ли?
11 годов
назад
от
Svetlana Yanenko
1
ответ
Какие наборы приправ подойдут для рыбы, тушеной в молоке?
3 месяцев
назад
от
Jennifer lopez J.Lo