Все о еде
Войти
Регистрация
почему бульен всегда получается пресный
что надо в него добавлять из специй и трав и овощей что бы он не был такой пресный? и в каком виде?
9 лет
назад
от
Петя Петров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
для вкусного бульона нужны корни петрушки, сельдерея, морковь, репчатый лук-всё это кладется целиком, перец горошком
после часа варки-кладется пучок прованских трав или "хмели-сунели"
в конце варки молотый перец и лавровый лист
9 лет
назад
от
"Sova"
▲
▼
0
голосов
Луковицу и морковку. Их потом выбрасывать. А можете поэкспериментировать на манер азиатского бульона: бадьян (анис звездчатый) , корица, гвоздика. Но это - на любителя. Кто Вам запрещает хотя бы лаврушку кинуть? Солить в конце варки.
9 лет
назад
от
Миша Ломовцев
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли есть просроченные йогурты? к примеру срок годности закончился 20 дней назад?
7 лет
назад
от
Да-шень-ка Гор-ло-ва
1
ответ
Пельмени с курицей, морковью и капустой - бывают такие?
3 года
назад
от
DellaLeon208
1
ответ
Подскажите пожалуйста как сделать тесто на круассаны? )
10 лет
назад
от
галина жукова осипова