почему бульен всегда получается пресный

что надо в него добавлять из специй и трав и овощей что бы он не был такой пресный? и в каком виде?
9 годов назад от Петя Петров

2 Ответы

0 голосов
для вкусного бульона нужны корни петрушки, сельдерея, морковь, репчатый лук-всё это кладется целиком, перец горошком
после часа варки-кладется пучок прованских трав или "хмели-сунели"
в конце варки молотый перец и лавровый лист
9 годов назад от "Sova"
0 голосов
Луковицу и морковку. Их потом выбрасывать. А можете поэкспериментировать на манер азиатского бульона: бадьян (анис звездчатый) , корица, гвоздика. Но это - на любителя. Кто Вам запрещает хотя бы лаврушку кинуть? Солить в конце варки.
9 годов назад от Миша Ломовцев

Связанные вопросы