Все о еде
Войти
Регистрация
Где найти словарь? Слово "сальтисон", не могу перевести на итальянский.
9 лет
назад
от
gribus
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Сальтисон" – это необычное блюдо, приготовленное из нескольких типов мяса, с добавлением пряностей. Сальтисон (название и само блюдо заимствовано из итальянской кухни) – традиционное мясное изделие для жителей Польши, Белоруссии, Молдавии, Украины и России.
Язык свиной - 400 г, свиная голень - 1 кг, свинина - 1470 г, соль - по вкусу, чеснок - 3 г, перец черный горошком - 1 ч. Для приготовления сальтисона нам понадобятся следующие ингредиенты: свиная голова, свиной язык, свиная голень, чеснок. Сальтисон домашнего приготовления хорош тем, что Вы самостоятельно выбираете все его составляющие.
9 лет
назад
от
Марджана Коралл
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить на Пасху вместо пасхи и кулича? ну неохота их, можно пироги?
4 года
назад
от
Людмила Маргус
2
ответа
Что приготовить из курочки, зеленого лука, петрушки и молока ?
6 лет
назад
от
Жора 16 rus
1
ответ
Почему текила такая противная? Чем правильно заедать и запивать?
8 лет
назад
от
Денис Малышев