Все о еде
Войти
Регистрация
как снять кожицу с зайца. сижу уже час ничего не выходит! дикий цаец
9 лет
назад
от
Ася***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда заяц, которого принесли с охоты, охладился, его нужно дома отогреть в комнатной температуре, а потом приступить к снятию шкуры и разделке тушки. Перед снятием шкуры с зайца, его подвешивают на крючок за заднюю ногу, а на другой ноге зайца надрезают шкурку и стягивают е с ноги до хвоста. Стягивают шкурку с одной ноги, из не вынимают хвост, потом стягивают с другой ноги шкурку и зайца подвешивают за две задние ноги.
После чего шкурку ножом отделяют от мяса, надрезают концы передних ног, потом надрезают шкурку на голове и вокруг ушей и отделяют. Подвешенного зайца разрезают ножом вдоль брюха, вырезают желчный пузырь и вынимают внутренности.
9 лет
назад
от
Ирина Korea
Связанные вопросы
2
ответа
Добавление кефира в маринад для мяса делает мясо боле мягким и нежным?
1 год
назад
от
Юлия Цыплакова
1
ответ
Можно ли потушить свежие грибы с майонезом? Или какое ещё необычное сочетание вы предпочитаете с грибами?
6 лет
назад
от
Катёна
2
ответа
Что кладут в шаурму, что в животе горит и рвота?
2 года
назад
от
Ика