как снять кожицу с зайца. сижу уже час ничего не выходит! дикий цаец

9 лет назад от Ася***

1 ответ



0 голосов
Когда заяц, которого принесли с охоты, охладился, его нужно дома отогреть в комнатной температуре, а потом приступить к снятию шкуры и разделке тушки. Перед снятием шкуры с зайца, его подвешивают на крючок за заднюю ногу, а на другой ноге зайца надрезают шкурку и стягивают е с ноги до хвоста. Стягивают шкурку с одной ноги, из не вынимают хвост, потом стягивают с другой ноги шкурку и зайца подвешивают за две задние ноги.

После чего шкурку ножом отделяют от мяса, надрезают концы передних ног, потом надрезают шкурку на голове и вокруг ушей и отделяют. Подвешенного зайца разрезают ножом вдоль брюха, вырезают желчный пузырь и вынимают внутренности.
9 лет назад от Ирина Korea

Связанные вопросы