Правда что чугунная сковорода не пригарает. Или что вы посоветуете для жарки котлет или кортошки

9 лет назад от Елена Родченко

3 Ответа



0 голосов
Блины хорошо приготовить можно только на чугунной сковороде. Если не проследить, то пригорит на любой сковороде, в том числе и на тефлоновой. Но, в отличие от тефлоновой, чугунная сковорода "вечная". Я уже третью тефлоновую купила, через 4-5 лет они уже свои свойства теряют. А вот мамина чугунка уже лет 30 работает
9 лет назад от Артём Чекунов
0 голосов
терпеть не могу чугунные. с детства они у нас. Вся еда ржавчиной воняла и привкус этот железный ржавый. даже яичница была всегда ржавая. я себе антипригарные покупаю.
9 лет назад от Виктория Кокорева
0 голосов
Сковородки у меня современные - быстро нагреваются и остывают, легкие. Немного растительного масла и котлеты и кАртошка жарятся чудесно.
Когда готовите, не отвлекайтесь надолго от плиты - тогда не пригорает.
9 лет назад от женя ворончихин

Связанные вопросы